Бросишь меня как монетку в море...

Шура Суханов
Бросишь меня как монетку в море
И позабудешь назад вернуться,
Станешь тонуть в бесконечном вздоре
Или лупить на здоровье блюдца.
Счастье - возможно. Оно незримо...
Только с ухмылкой шута-паяца
Бросишь меня. И умчишься мимо,
В мир, где не надо меня бояться...