Боготворите женщину!

Зинаида Трубицына
Боготворите женщину, боготворите,
Вниманьем и заботой окружите,
Чтоб не было в глазах её печали,
А беды и ненастья миновали.

Боготворите женщину, боготворите,
Ей счастья женского с любовью подарите
Чтоб радостью глаза её светились,
А ссоры и обиды позабылись.

Боготворите женщину, боготворите,
Ошибки и капризы ей простите,
Дарите ей не только в праздник розы,
Чтобы от радости и счастья были слёзы.

Боготворите женщину, боготворите,
Любовь свою и сердце подарите,
Пусть будет всё как в первое  свиданье,
И не настанет разочарованье.

Боготворите женщину!