Весна моя

Лунная Фокс
Мне, как в детстве, снятся цветные сны...
В них так ярко: жмурюсь, когда проснусь.
Я хочу увидеть уход зимы,
Я хочу с разбегу влететь в весну,
И вдохнуть не этот холодный, злой
И колючий воздух - как ёж в груди,
А весну, чтоб сделалось вдруг светло
И понятно стало, куда идти.