Мне податься бы в звёздное небо...

Дария Трефилова
Мне податься бы в звёздное небо,
Душой чуткой задев облака,
Где никто никогда ещё не был.
Жаль, дорога туда не легка.

Стиснув зубы, лелея надежду,
Камнем жизнь мы несём на плечах.
Разорвать бы на клочья одежду,
Позабыв обо всём вгорячах.

Что не делай ты, прахом всё сгинет.
Что у нас есть? - Лишь наши мечты.
В груди сердца пожар не остынет.
Пока живы - сжигайте мосты!

Разгорайтесь, пылайте кострами!
Точно звёзды светите сквозь тьму!
Только мы в состоянии сами
Побороть в своих душах тюрьму.


03.03.2016