Варфоломеевой Мире, автору стиха Политика-тира

Андрей Барчук
* * *
Один земной царь-царей,
Судьбу искушал.
И приобрёл он, то
Что хотел иметь...
                Вот шакал …
Нет ... что Вы!
Стал Богом великой страны,
Для, многих граждан её –
Служителей Сатаны.
Глубоко заигрались они
В политику-тир…
Мишень –  весь Мир.
В разгар безумной чумы –
Устроили они кровавый пир...
Но, каждый получит своё!
И не надейтесь,
                Ё-моё.
В пьесе всегда прибудет финал,
Так ещё Шекспир
                Сказал.
А он был не дурак,
                Вот так …