Позёмка

Лариса Мирошникова
Несет поземку по проезжей части,
Среди вперед несущихся машин,
Смотрю в окно я, рядом мое счастье.
Автобус нас везет и мы спешим.

Нас эта гонка ветра с снежной крошкой,
Так завораживает, взгляд не отвести.
Ладонью протираю я окошко...
А там реки теченьем снег летит!