Немного о лужах!

Юджин Седой
Март Весне - чужой проказник!
То засыплет, то зальет,
Солнышку устроит праздник,
Панихиду пропоет.

От колес - по уши брызги,
Переходов - берегись!
И забрызганные визги
Душу поднимают ввысь.

Взвились юбки! И колени
Вновь свернули шеи нам.
Мини! К черту макси тени.
Брошу руль! Построю храм

Красоте весенней бури.
Вам, девчонки, мой респект!
Я,хлебнув весенней дури,
Выезжаю на проспект!