так осмысленно

Ната Нечаева
ты знаешь а твое имя становится частью моей истории
я совсем не узнал тебя очень мало был с тобой рядом
очень здорово что вот так смогли с тобой по близкой траектории
спасибо что была что понимала с полу взгляда

ты знаешь это все стало проще и чуточку менее остро
ты мне почти совсем перестала снится
я приезжаю в твой город и один хожу по его спутанным улицам
только теперь ты моя история и этому не измениться

ты знаешь я буду тебе все так же писать/говорить с тобой мысленно
любить твой парфюм твою квартиру и держаться на расстоянии
спасибо что все пропускала чрез сердце и все в тебе так осмысленно
что подарила мне целую вечность в одном касании.