Мартовски

Лина Сальникова
Мартовски, матерно, вольно - идти обочиной.
Нести в себе что-то естественное и дикое.

Бездонной, любовь мне, как дом, берега и вотчина. К распахнутой и несуразной такой - иди ко мне.
Что будет - того не минуть, и минуты бряцают единственным нажитым честно в карман имуществом.
Зима, словно кожа моя под твоими пальцами, оттаяла, запечатлела двоих смеющихся,
безумно красивых нас. И ко лбу под челкою я молча прижмусь губами, вдохнув солёного.

Кто мне запретит быть влюблённой в тебя девчонкою,
девчонкой твоей, до беспамятства в нас влюбленною?
29.02.16