С Днем Святого Валентина...

Рима Пуденди
С Днём Святого Валентина,
С Днём влюблённых, дорогой!
Я безудержно невинна
И лежу давно нагой...

Красный шёлк ласкает тело,
Этот праздник для тебя...
Ты стоишь, такой несмелый,
Свою скромность теребя.

Подходи, давай, смелее -
Праздник праздновать пора!
А не то, и в самом деле,
Простоишь так до утра;

Фотография нетовская