Знаешь...

Игорь Круглов
Знаешь, ты очень хорошая…
Наверное в жизни прежней
Была ты домашней кошкой,
Ласковой, доброй и нежной…

Знаешь, мне очень нравится
Как говоришь и смеёшься
Словно внутри что-то тает,
Если ты мне улыбнёшься…

Знаешь, ты очень красивая..
Но и умна, как ни странно..
Тянет с неистовой силой
Меня к тебе постоянно…

Это я так… Между прочим…
Ты же меня понимаешь…
Просто нужна ты мне очень!
Просто люблю тебя, знаешь…