Прости...

Пламя Сапфира
Раздирает и капает алым,
На покрытые сажай крылья.
За каким я сегодня забыл им?!
Задыхаюсь от пыли, от были...

Ты прости меня, солнечный ангел.
Три стакана и здравствуй, цветочек!
А в душе воют волки, до почек,
Пробирает усталость, как факел.

Жжется что - то под рёбрами стоном,
Но там столько уж жмуриков стынут,
Что не взять ни катаной,ни рифмой,
Даже зарево жжёт в горле комом.

Я разбил твои сны о хорошем,
Но я вспомню не раз эти искры.
Мы не сможем. И вызов уж брошен.
Моя воля без жёсткого диска.