Крылья Советов - Ростов - 0 1

Лев Красоткин
Три месяца зимы достали...
Мы тут от скуки извелись.
Пока "Ростов" на пьедестале,
Дарила нам надежду жисть.

За межсезоньем мы следили
И за покупкой  игроков.
Контракты сохранились в силе.
Никто не убыл далеко!

Вполне достойная орава -
Ерохин в межсезонный час
И Кудряшов, и Качарава
Уверенность вселяли в нас.

И началось! В Саранске нонче
Мы начинаем новый путь -
Пора с неверием покончить
И "Крылья" потихоньку пнуть!

Всё как всегда - штормим в начале,
Но усмиряем этот шторм.
Защита их порывы чалит,
Джанаев охраняет дом.

Самара стонет под контролем.
Азмун и Полоз злобно бьют -
Канга пасует хитрым троллем,
А Навас создаёт уют.

Вот Дима подаёт толково
И Нобоа бодает лбом -
Воротник тащит мяч, но снова
Гацан вбивает в угол - бом!

Мгновенно отлегло от сердца
И камень грохнулся с души.
Тут пеналь вдруг от иноверца...
Джанаев, только не спеши!   

Сослан не поспешил и чётко
Приклеил мяч к своей руке.
Бердыев в радости чечётку
Сплясал у лавки налегке.

И докатили до финала,
И заслужили три очка.
Судьба частенько нас пинала,
Нередко била сгоряча,

Но только не сегодня, братцы!
Ведь мы настигли ЦСКА!
Теперь я буду закругляться
И бить в мечтаньях мяч с носка.