Надеюсь, Боже...

Борис Бериев
       Надеюсь, Боже, на спасенье
       в Любви Божественной Твоей,
       когда дорогой искупленья
       стремлюсь идти среди скорбей

       порой в пылу досад, ошибок.
       И как же горько мне тогда
       бывает, если их избыток
       темнит значение труда.

       И ставит годы под сомненье,
       и задаёт тревоги жар –
       а так ли жил и жизни время
       ценил ли как священный дар?

       Но каждый раз — коснёшься сердца
       и в нём почувствую совет:
       на что мне в жизни опереться,
       как дальше жить…
                тогда в ответ

       с душой, исполненной сверх меры
       благодарением Тебе —
       я с новой силой, с новой верой
       вновь начинаю день  в судьбе.

                01.11.12г.
                Борис Бериев.
                доработано 05.03.16г.

Фото из Инета