Я не обещаю

Алина Иней
Я не обещаю тебя любить,
Просто закрываю глаза, как быть
Ты же всё равно предашь, потом.
Я не обещаю тебя забыть,
Буду в сердце, где-то тебя хранить, как сон.

Я не обещаю тебя любить,
Ты все знаешь сам, и не изменить,
Это так судьба захотела нас разлучить.
Я не обещаю тебя любить,
Я не обещаю тебя простить, за все.

Припев:
Ты же будешь счастлив, ты говорил,
И, конечно, глупо тебя винить за нас.
Просто держит души слепая нить,
И не разрешает нам все забыть,
Только мы не знаем совсем, как жить для нас.

Скоро будет поезд, и мы уйдем
Далеко уедем на век потом,
Надо будет новою жизнью все накрыть.
Я не обещаю тебя любить,
Просто так вернее тебя забыть.

Припев:
Ты же будешь счастлив, ты говорил,
И, конечно, глупо тебя винить за нас.
Просто держит души слепая нить,
И не разрешает нам все забыть,
Только мы не знаем совсем, как жить для нас.