Не нам судить...

Виктор Трунтов
Летя с рожденья трассой бесконечной,
Стрелою красной, всадником лихим,
Ты знай, не могут продолжаться вечно
Ни жизнь твоя, ни проза, ни стихи.

Ничто не может оставаться прежним, -
Трава у дома, люди, облака,
И даже буйный не удержит стрежень
Тебе давно знакомая река.

Уйдёт в песок иль поменяет русло
Среди полыни брошенных полей,
Иль, ручейком посвечивая тускло,
Совсем исчезнет в памяти людей…

Не нам судить великие законы
Природы, над бумагой за столом,
А потому приветствуем поклоном
Любую память о своём былом.

                Фото моё