Я слеплю любовь

Капитошкаа
я слеплю любовь из папье маше.
блестки понадобятся,
ох, нет, это клише.
дни и ночи черно-белы,
мы не счастливы словно белены объели.

я слеплю тебя, как снеговика:
пусть с сигарой
и из морковки глаза,
вот, уже покатилась слеза.

свет мне не нужен:
в темноте ярче глаза,
под лунным блеском
сигарета видна.

мы с тобой одиноки,
так где же весна?
я обогнала уже все полюса..