Вечность

Михаил Моженков
Вечность, от маленькой точки до необъятного много,
что не измерить и спрятать нельзя.
Сама откровенность, как неизбежность радугой в небо,
твои на меня смотрят глаза.
Нежность, манной небесною дрожью блаженно,
чувствами сердце в объятиях сжав.
Дарит мгновения счастья зелёные всходы свободно,
себя по кусочкам любовью раздав.
Эта ли правда в тебе говорила, когда открываешь настежь окно,
слышишь, как солнца лучи по льдам по скользили,
снимая холодный панцирь оков.
Шепчет природа, метаморфозой, капелью, ручьями,
трепетом сердца вскрывая любовь.
За горизонтом под облаками, я жадно ищу, что-то глазами,
кадр за кадром, словно немое кино.
Верность хранимая нежностью ляжет,
в мир застилая поляны цветов, тонкою гаммою аромата как волшебство,
как волшебство,
вспыхнет цветом белый навахо, шелком телесная гладь.
губами по телу, нежно касаясь, буду иероглифы я рисовать…

 ;;;;;;;;; (Nezhnost', guby vishnevogo tsveta)

М.М.М.

картинка из интернет.