Рассвет гуляет за окном

Орли44
Утро уже на пороге.
Тихо встаю я на ноги.
Из- за сонных туч,
Достаю солнца луч.

Шлю его  для настроения,
Пусть сбудутся все начинания.
В моей любви не сомневайся,
Скорей с постели поднимайся.

Рассвет гуляет за окном,
Лучом управляю буквально.
Сижу перед экраном-
Он входит к вам реально.

Луч дружбы перехвати,
От туч освободи.
Тот луч из солнца и смеха-
Пошли друзьям для успеха.
05.03.2016