Наоборот

Павел Облаков Григоренко
Сколько б стихов не сделал,
не принял сколько таблеток бы в рот,
из чёрного вырастает белое,
и - наоборот.

Так пусть же взорвутся новые,
вместе с ними несусь,
на ослице, цокающей подковами,
ехал Исус.

Сбивал лотки в Храме,
не торгуют к Богу любовью!- кричал,
на кресте ранен,
убит, величавый..
 
Сколько б стихов не сделал,
не выстроил на плацу сколько бы рот,
из чёрного вырастает белое,
и наоборот.

Говорят, я конченый,
свихнулся с ума,
до предела, до точек...
так сказала сама

ты, родная,
обижал, обижал,
прощенья прошу до дна я,
вселенную всю обежав.