Стихии

Василий Крисанов
Вода.

Плыву на спине,
Безмятежно спокоен.
Море бескрайне.

Огонь.

В пламя языки -
Крыльев шёлк не жалея,
Летят мотыльки...

Земля.

Хоть Земля мала,
Носит свет Добра, тьму Зла.
Ноша тяжела.

Воздух.

Нечем дышать мне -
Тебя со мной рядом нет.
Спать невозможно.