Эта школа- города Ростова!

Леонид Митенев
   Эта школа- города  Ростова!
   Школа бальных танцев,вам говорят!
   Два шага налево,шаг направо!
   Шаг вперёд и два назад!

Смену Волочковой
Воспитала школа...
Школа бальных танцев
Вам говорят!!!

   Повороты влево,
   Повороты вправо!
   Реверансы будут...
   Вам говорят!!!

Так приятно дедушке!
Радуется бабушка!
Смотрим мы на ладушку
Балерину павушку!!!

   РАДУЙСЯ МОРЯК!ТЕБЕ ГОВОРЯТ!!!

   05.03.2016