Арсению Тарковскому

Рь Голод
Тарковский умер, тихо, как писал,
И словно что-то сразу досказал,
И краски встали на свои места,
И выросла травинка из холста,
Зелёная, багряная, блажная,
И синий ветер тишину листает,
И строчки застывают на губах,
И солнце улыбается чему-то...