Кто шагает дружно в ряд?

Людмила Валерьевна Никольская
«Кто шагает дружно в ряд?»
Ребетячий наш отряд!
На прогулку! на прогулку!
Детки малые спешат.
Рядам воспитатели,
Наши сосчитатили.
Считали нас по парам,
Теряли время даром.
Мы перемешались,
смеялись-не считались.
Через час нас сосчитали,
Друг за дружку привязали.
Наши сосчитатели-
Лучшие воспитатели!