Гурзуф

Житарчук Виктор
Поменяв армейскую кирзу
На кроссовки фирмы "Адидас"
Едем в романтический Гурзуф.
Высший класс!
 
Позабудем мрачность горожан
Средь улыбок бронзовых девиц.
Пусть другие едут в Магадан
Серых лиц.
 
Дикарями в солнечный ликбез,
Четверо отчаянных повес!