Армейское соединение РФ не пустили в Эстонию

Вадим Тросницкий
Армейский ансамбль песни и пляски РФ
Напугал минобороны Эстонии до ре ми и фе
Там теперь ансамбль песни не поёт,
Он по краешку границы в тишине идёт.