Устала

Марзия Расулзаде
Хочу уехать и не возвращаться
Оставить всё в прошлом
Начать всё с нуля.
Устала надеяться, грустить, обижаться
Устала любить, но в итоге прощаться.
Устала быть сильной, устала молчать
Как же хочется просто плакать, кричать
Устала ждать миг, когда всё пройдёт
Наступит час счастья, душа расцветёт
Так хочется закрыть глаза и уснуть
И проснуться в тот миг,
Когда всё пройдёт.