Адапташечки...

Анна Владиславовна Смолякова
- Смолякошечка, будь хорошей девочкой! Адаптируй основное из бабской лирики для таких, как я))))) Мне бы кратко и по сути - чё хотят и чем могу... Я ж хочу докопаться, так сказать!))) (с)

Как два пальца об асфальт.
Итак - квинтесенция женский лирики:

"Любила Вас! Давались Плохо!
Вы - пидорас! Теперь мне похуй!"

или

"свело, несло по жизни личной..
но ты мудло. всё прозаично."

или

"йааа - круче всех. сто рифм об этом."

какой успех - любить поэта!

- Ггггг))))) А свою лирику?!))

лЁгко ;

"люди в строки измельчали...
не любите мне строку!
даже в кузнице печали
счастье есть. иди накуй!
нет стЕхоФ - не обессудьте
"проза жизни"  (шторм и штиль)

докопаешься до сути - извинись и отпусти)))))

(дружелюбно подмигивающий смайлик)