Эпиграмма Разжиревшему поэту Быкову Дм. Льв

Виктор Благутин
Выше меры питие
И еда от пуза
Осложняют бытие
И тупеет муза.
Грузным сделавшийся слог,
С каждым днём ветшает.
И комочек между ног
Муз не утешает.