Люблю Твоё дыхание весной...

Вячеслав Знакомый
Люблю Твоё дыхание Весной,
Когда Ты просыпаешься со мной,
Когда забыть могу я про года,
Что в счастье пролетают не всегда.
А, впрочем, Ты и Летом хороша -
Средь зелени цветёт Твоя душа,
Синеет лучезарный небосвод,
Меня пока хранящий от невзгод.
А Осень? Разве пышная пора
Прогонит моё счастье со двора?
Так вовсе нет. И Осень сохранит
Весь аромат любимейших ланит
И ...плавно облетая за листвой,
Меня рукой поманит за собой.
А там Зима встречает у ворот,
Беря мои проблемы в оборот,
И делая холодные слова
Листвой зелёной, что всегда права.
Вот видишь, мне без разницы сезон,
Когда Тобой, любимой, полон он.