Просто есть...

Голубева Нина
Мы знали это изначально –
нам вместе быть не суждено.
И радость плавится печалью,
и ясный день бывает сном.
Подстроив шаг под снег и дождик,
любовь не покидает нас,       
"нельзя" переправляя в "можно"
немыслимым рывком подчас.
Предвестницей обид зарница
мелькнёт, слепя издалека –               
вмиг от разлуки заслониться 
потянется моя рука.
Когда отчаянно скучаю,             
(дней без тебя не перечесть),               
твою молитву повторяю:
"Спасибо Богу, что ты есть".
Да мне уже не так и важно,
где ты живёшь… откуда весть…
Ты просто есть в травинке каждой…
и в каждом вдохе 
просто ЕСТЬ…

05.03.2916г.