Пьян, усат, честен

Павел Облаков Григоренко
После всех этих потерь,
выпивая зелёный штоф,
не верю теперь
ни во что -

ни в Евангелие, ни в Тору,
достав на груди винчестер
верю только в добро,
пьян, усат, честен,