Звезда пленительного счастья

Александр Самойлов 3
Звезда пленительного счастья!
Тебя люблю! Тобой живу!
Не надо в жизни сладострастья,
Хочу любви и наяву!

Тебя люблю, мой милый ангел!
Как счастлив я, любовь моя!
В моей судьбе ты - словно факел,
Что греет сердце мне, любя!

Моя любовь! Моя отрада!
Судьба моя и жизнь моя!
Ты для меня - судьбы награда!
Ничто я в жизни без тебя!

Тебя люблю! От счастья плачу,
Не верю в счастье я своё!
И слёз своих теперь не прячу,
Благодарю тебя за всё!

Твоя любовь цветов милее,
Прекрасней солнечного дня
И пуха лебедя нежнее!
Ты просто счастье для меня!

О, как я счастлив быть с тобою!
Тебя, любовь, боготворю!
Прошу, ты будь всегда со мною,
Ведь я тебя давно люблю!