Признание в день 8 марта

Геннадий Дроздов
Хотя довольно часто мы грешим,
Признания редки из наших уст – вины.
Загладить прегрешения спешим
Подарками. Виновны – не бесчувственны.
Из искр огонь любовного костра,
Нетрудно, мужики, в ночи зажечь и нам.
Тепло же сохранить не до утра,
На век, по силам только милым женщинам.