Счастье

Таша Незабудка
 Принимайте. люди, счастье
От полей, лесов. росинок!
Посмотрите: как прекрасен
Вальс сверкающих снежинок!
Вы послушайте как дышит
Утром дремлющее море!
Ночь углём картину пишет
В перламутровом декоре!
Как давно вы любовались
Алым пламенем заката?
И рассветом восхищались?
Это счастье без оплаты!
Улыбайтесь, люди, чаще!
Излучайте ваше счастье!