Совершеннозимняя женщина

Ника Ангелика
Совершеннозимняя женщина,
сколько лет прошло,сколько зим?
Где все то,что было обещано
жизнью и тебе и другим?
Где все эти принцы и лошади,
замки на морских берегах?
Если оглянуться на прошлое,
то оно в песках и снегах.
Жаром опалит,но в пустыню вновь
превращен живительный сад,
замки на песке не хранят любовь,
оставляя пепел и чад.
Сердце обрастет коркой снежною,
в ледяном застынет плену,
спит,но кровь питает надеждою
снова свою встретить весну!