Я не Анна!

Елена Чернышова Щербакова
О, мне слегка не по себе.
И даже страшно мне немного...
Я написала слишком много,
Мой друг, в своих стихах тебе..

Исчез в ночной ты тишине,
Вдруг появившись ниоткуда,
И  написав случайно мне:
"Улыбка Анны - это чудо!"

Другое имя у меня,
Нет, я не Анна, друг мой милый!
С улыбкой день встречаю я,
И в ней свою черпаю силу.

А ты мне в прозе напиши,
Хотя  стихи красивы очень!
Где сумрак трепетной души,
Летает тихой млечной ночью...

Стихов твоих волнует пламя,
Но под покровом лунной ночи
Ведь ты же знаешь - я не Анна!
Мое ты имя знать не хочешь?


Февраль-март 2016г.   Моему другу поэту