Жёстко

Моника Миловидова
Жёстко

судьба нас прижимает,

надежда дымкой тает,

унынье обнимает...


Хлёстко

слова бьют, не стихают,

но хитрость их попрает,

на место прижимает.



Блёстком

подмигивает гордость.

Пусть утекает подлость

и торжествует совесть.