Зимняя весна Акро

Нина Закирзянова
Знать, еще не натешилась
И воинство не распустила,
Мечешься, будто грешница,
Но тают последние силы.
Ясное солнце застишь,
Являешь свои капризы,
В целом - не состоявшейся,
Ей подавай репризы...
Суд вершу несправедливый,
Новых дней начав отсчет.
Ах, прости! Какой счастливой я встречала Новый Год!

*****
Благодарю за акро-подарок Викторию Углянцеву:

Жаль дней заснеженных, холодных
И нет терпенья солнце ждать.
Весну, как пищу для голодных,
Уже готова раздавать.

Виктория Углянцева   17.03.2018 16:22