Я тебя от коварной беды сберегу

Яна Блынская
Я тебя от коварной  беды сберегу. Я от тебя все злые ветра отведу. Я тебя буду нежно любить, словно мать своё Чадо родное. Я заботой тебя окружу, чтоб в душе твоей Солнце сияло. Для тебя я на небе Звезду Счастья зажгу, чтоб всегда по дороге добра направляла. Я всегда буду рядом с тобой, через много галактик и тысячелетий; просто знай, что я в сердце твоем живу, знай,что я твой Ангел-Хранитель.