Ангел-Хранитель

Алла Бертош -Шакирова
Спасибо тебе,  Хранитель,
дыхание слышу твое...
Приставил тебя Спаситель
наблюдать за моим житьем.
Различать научилась знаки,
что незримо мне подаешь,
бережешь меня, точно знаю,
и по жизни со мной идешь,
проводя через боль, преграды,
упреждая  от бед и греха.
Мне увидеть тебя бы надо -
не каприз это, не чепуха -
я прильну к белоснежным крыльям,
преклоню пред тобою главу,
бесконечно тебе  благодарна,
что дышу, и люблю, и живу.
Не оставь меня, добрый Ангел,
на стезе моей жизни земной
и утешь меня по  дороге,
как отправлюсь я   в мир иной…