Что такое Любовь? 23. 04. 2001

Галина Лебединская
Что такое Любовь?
Как Христос завещал,
Когда Заповедь вновь
Свою людям давал?

"Вы любите друг друга,
Как Я Вас любил!" -
О Любви, жарче юга,
Иисус говорил:

О Любви, что прощает
И жизнь нам даёт;
О Любви, что спасает
И в Вечность ведёт!