Где человек счастлив

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Сколько достоинств
у человека,
столько и пороков.




     ***

У счастливого -
девять удач,
у несчастливого -
ни одной.




     ***

Пользы по щиколотку,
беды по колено.




     ***

Меду мало,
мух много.




     ***

Где человек счастлив,
там ему и рай.