Нам

Полин Грин
Друг другу - длинные строчки,
Бессонные ночи, и тишину.
У каждого будет, как хочет. Счастье - бессрочно.
Тем более, путь к нему.
В дорогу нам - маяки и фонарики,
спички горящей дым.
Пусть бы только столбы не падали,
и не оставаться одним.