А я живу, как знаю

Лагоша Наталья
1.Вновь манят меня звездные дали.
Я на месте одном не сижу.
И не вижу причин для печали,
И руками беду развожу.

Припев:
А я живу, как знаю.
Живу я, как умею.
От чувств  своих летаю,
Жизнь  делая светлее.
А я живу, как знаю.
Попутав быль и небыль.
И каждый день мечтаю
О звездах в синем небе.

2.Ветер встречный в лицо – не помеха,
Суета – не стихия моя.
И любому чужому успеху
Только искренне радуюсь я.

3.В жизни нет моей места ненастью –
Повторяю себе вновь и вновь.
И душа торжествует от счастья,
Что есть вера, надежда, любовь.