Сто раз подумай

Наталия Служеникина
Легко обидеть человека - невзначай ,
сказать слова , что ранят Его душу
Перечеркнув хорошее - плохим , убить словами ,
иль наплевать в порыве гнева в душу .
Трудней потом восстановить ,
в душе израненной - покой
И прежде чем наговорить ,
сто раз подумай головой .