C добрым утром!

Марина Авс
Ну, с добрым утром, мой родной и близкий!
Как поживаешь в круговерти марта?
Какие жизнь тебе бросает карты?
Живёшь спокойно или может, с риском,

из неугодных высекая искры,
не поддаваясь никаким стандартам,
вперёд и вверх легко летишь с азартом,
раскрыв крыла идей в движенье быстром...

Пишу, узнать, как дни твои проходят,
пишу, сказать, что я опять скучаю...
Пусть ненадолго расстаёмся вроде,

но лишь с тобой, равны мгновенья раю,
но лишь с тобой, мирюсь с любой погодой,
и сердце счастьем полнится до края...