Полотно

Наталья Разинькова
Нити, спицы, цвет, тепло.
Петли – буквы на табло.
Взлёт-посадка, жизни ритм,
Все дороги нитью в Рим.

Вяжут спицы полотно,
А в уме – залечь на дно,
Успокоить сердца ритм.
Довязать... дорогу в Рим.