Гендерное противостояние...

Gorinich3
Гнёт равенства почти достиг
финала, божий тренд не вечен.
Причуды гендерных интриг
привносят дамский бунт на плечи.
В одежде правит унисекс,
террор устраивает Femen.
Куда писать о том, в ПАСЕ?
Но там пасуют геев тему.
Твердит ещё учёный люд,
что все мы – женщины, по генам,
что в хромосомах спрятан ключ,
а внешний признак – мелочь, пена.

А было время на коне
скакал брат – рыцарь, всё забыто.
Мужской чертёнок сдох во мне,
ему теперь не Dolce Vita...

...а я дарил цветов им... воз...
Держись, мужик, не плачь, не надо!
...но столько водки псу под хвост,
...а сколько съедено помады...            

Судьба, мозоль мне не дави
("спасибо" окнам Овертона)
лепил я замки из Любви,
но феминизм - залил бетоном...

...а сколько пролито вина...
...а сколько сокровенных фото...
...а клятв: – ты, у меня - одна!
...а сколько порвано колготок...