Ниточка...

Марина Авс
От меня до тебя ниточка
разноцветием чувств плещется,
и зимой облака низкие
ароматы несут летние...

От тебя до меня струнами
переливы хмельной нежности,
и вдруг, легче пути трудные,
и теплее деньки снежные...

От меня до тебя радостно
строчки, рифмы рекой кружатся,
расцветает шальной радугой
невесомое слов кружево...

От тебя до меня ласками
небосвод голубой вышитый,
звёзды светят любви красками
над уснувших домов крышами...